Увеличить поставки в Казань

     Поволжский агропромышленный форум прошел в Казани (Республика Татарстан). Он объединил 22-ю международную специализированную выставку «АГРОКОМПЛЕКС: Интерагро. Анимед. Фермер Поволжья» и 19-ю специализированную выставку «ВолгаПродЭкспо». В форуме принял участие директор ООО «Торговый Дом «Минский моторный завод» (г. Ногинск) Роман Милевский и начальник управления маркетинга ММЗ Валерий Рудько.

Ежегодно форум собирает представителей агробизнеса, заинтересованных в обсуждении актуальных вопросов сельскохозяйственной отрасли, приобретении новых деловых контактов, презентации собственной продукции и разработок. Экспозиция выставки охватывает все сферы агропромышленного комплекса и является одним из значимых мероприятий аграрного комплекса Республики Татарстан и Поволжского региона Российской Федерации.

В феврале этого года в выставке приняло участие более 250 предприятий из городов России, немалое количество зарубежных фирм и представительств компаний.

В рамках проведения выставки Валерий Рудько и Роман Милевский посетили предприятия, которые давно и успешно сотрудничают с ОАО «УКХ «ММЗ», – ООО «Казаньсельмаш» (п. Инеш) и ПАО «Промтрактор» (г. Чебоксары).

ООО «Казаньсельмаш» – производит опрыскиватели, технику для защиты растений, ПАО «Промтрактор» – тяжелую бульдозерно-рыхлительную и трубоукладочную технику. Машины, выпускаемые предприятием, используются в нефтегазовой, горнорудной и строительной отраслях.

Российские компании закупают минские двигатели через ООО «ТД «ММЗ». За последние семь лет на ООО «Казаньсельмаш» было поставлено около 200 моторов, в их числе различные модификации четырех- и шестицилиндровых двигателей. В Чебоксары за тот же период реализовано более 250 двигателей, это моторы Д-245.5S2-1387 и Д-245.5S2-2304.

На переговорах с генеральным директором ООО «Казаньсельмаш» Рафисом Мифтаховым, директором по закупкам Вадимом Богдановым а также  с генеральным директором ПАО «Промтрактор» Игорем Шпаком обсуждались вопросы увеличения объемов поставок белорусских двигателей на российские предприятия во втором квартале 2019 года. При увеличении объемов поставок, Минский моторный завод внес предложение о прямых поставках, минуя дилерскую сеть.  

В конце февраля в Казани пройдет Международный форум машиностроения Республики Татарстан, в котором специалисты ОАО «УКХ ММЗ» также примут участие и продолжат начатые переговоры.

 

                                                                                       Пресс-служба ОАО «УКХ «ММЗ»